Пасхальный фестиваль «ЛИКИ ЖИЗНИ»

06 Май 2013

Городской благотворительный фонд «Наследие иркутских меценатов» совместно с Иркутской епархией Русской Православной Церкви Московского Патриархата, при поддержке Администрации города Иркутска поздравляет со светлым праздником Пасхи и приглашает принять участие в мероприятиях пасхального фестиваля «Лики жизни».

Пасхальный фестиваль «Лики жизни» проводится в Иркутске с 2011 года. Сегодня это комплекс мероприятий, который реализуется в рамках проекта «Безбарьерный Иркутск», привлекающий все больше иркутян, к идее включить людей с инвалидностью в жизнь городского сообщества, создать атмосферу добра и помощи детям и взрослым с ограниченными возможностями.

В этом году программу Фестиваля традиционно открывает концерт «Лики жизни», в котором принимают участие воспитанники инвалидных организаций, представители известных творческих коллективов.

В программе фестиваля запланированы:
- Выставка-ярмарка работ воспитанников некоммерческих организаций, работающих с людьми с ограниченными возможностями.
- Мастер-классы: «Канзаши» (Канзаси) - украшение наряда японской невесты из ткани в виде цветка, растения или животного; техника «Декупаж»; «Сказкотерапия»; «Ароматерапия»; «Песочная терапия»; «Изготовление открыток».
- Концерт «Лики жизни».


Мероприятие состоится в КДЦ «Художественный» (Карла-Маркса, 24)
7 мая 2013 года
14.00 – выставка-ярмарка художественных работ,
мастер классы по рукоделию и различным видам терапии

15.00 – начало концерта «Лики жизни»

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 780-999.


Партнеры фестиваля: Коалиция общественных организации, работающих с людьми с инвалидностью; ООО «Арт-Агентство «Счастливый Слон»; КДЦ «Художественный»; Байкальский государственный университет экономики и права; Центр праздника «Умка»; Представительство в г. Иркутске «News Outdoor Russia»; Кейтеринг «Альянс Ресторанс»; ИРБМОО «Центр поддержки и развития добровольчества «Твори добро».